• charcuterie equipements servcies
  • charcuterie equipements servcies
  • charcuterie equipements servcies

Boyaux

impression boyaux Nous vous proposons une gamme de boyaux calibrés dans des présentations classiques sous forme de rouleaux ou sous forme de présentations plissées. Emballages par excellence des produits de charcuterie et de fromagerie. Plusieurs types sont disponibles :

Plastiques 5 barrières

Réalisés selon la technologie d’extrusion multicouche grâce à laquelle l’emballage est imperméable à l’humidité, à l’oxygène et aux microorganismes permettant une meilleure conservation du produit et annulant les pertes de poids à la cuisson et au stockage. Ils se présentent en sticks plissées ou en bobines avec une large gamme de couleurs et de calibres. L’impression allant jusqu’ à 6 couleurs par face est réalisable à la demande.

Cellulosiques

Les boyaux dont le diamètre est régulier lors de l’embossage et au pelage facile prévus pour la fabrication des saucisses de vienne et de francfort.

Fibrous

Les boyaux Fibrous perméables utilisés pour les produits fumés.

Collagènes

Les boyaux collagènes: remplacent les boyaux naturels, certifiés « Halal », destinés à la fabrication des saucisses et des merguez, ayant les propriétés hygiéniques confirmées, la manipulation et le stockage faciles ainsi qu’un rendement à la production très élevé vu qu’il n’y a pas de perte de poids.

Il ne nous est pas possible de présenter toute la gamme des boyaux disponibles, suite aux nombreuses combinaisons possibles (couleurs, textures, etc) Toutefois nous vous invitons à prendre contact avec notre service commercial si vous désirez plus de détails sur les modèles disponibles.

Liste des boyaux